生日的作文
今天是爷爷的生日,我们早早的起了床,吃了早饭准备去爷爷家。妈妈还买啦好多东西给爷爷奶奶。
一眨眼的功夫就到了,奶奶赶忙出来迎接我们我们。我很开心,奶奶为我们做啦一大桌子的饭菜,光用鼻子嗅嗅就觉得好吃,吃完饭大家就聚在一起聊天,我也加入了进去,还展示了我刚学的英语,爷爷奶奶都鼓掌夸我真棒!爷爷奶奶家还养有非常可爱的小兔子,白的、黄的和黑的,它们像一个个圆滚滚小毛球,可爱极了。奶奶还拿出了,很多零食招待我们。到了,下午4:00我们依依不舍的离开了老家。
这一天我非常高兴。