今天,我参加了市中区“童心童画 共绘未来”绘画大赛,举办地点的东湖。
下午一点,我们在老师的带领下,兴致勃勃地排着整齐的队伍来到东湖南面的广场。活动开始了,我们的卡纸上画出荷叶,然后剪下来,在上面画上叶脉,粘在布上,就完成了,荷花则是用皱纹纸做花瓣,纸做莲蓬,然后与荷叶连到一起,再放上“主菜”——龙舟,摆好龙舟后,放上小人就完成了。看着自己亲手制作的荷花、荷叶,心里美滋滋的。领导们陆续走过来,微笑着点点头,没说什么,又继续向前走。
这次活动主要是祝福祖国60岁生日,我在这里也祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛。