一次有趣的活动作文
星期二下午我们上了一节有趣的班队活动课。
上课了,老师对我们说:“今天是立夏,我们来进行一次斗蛋比赛。”我们迫不及待地拿出从家里带来的茶叶蛋。随着老师的一声令下,比赛开始了,我先和同桌比,“咔嚓”一声,陈思秀的蛋被我碰碎了。教室里热闹非凡,同学们不时发出阵阵笑声。
过了一会,大部分同学的蛋都被碰碎了。老师又说:“蛋还没有碎的同学和没碎的到上面来比。”我兴奋地走了上去,只斗了一个蛋,我的蛋就面目全非了。后来,好几个同学都上去,一比高低。经过紧张的比赛,最后,刘哲益和周柯任成了斗蛋大王。他们高兴得手舞足蹈,对手中的蛋又是亲又是摸,好像中了大奖。
我喜欢立夏节,更喜欢有趣的斗蛋比赛。