特殊生日作文
谁都有过过生日的经历,但我却有过一次特殊的生日。
一次,我和同学们在聊生日,聊到了我的生日,正好我的生日是第二天,第二天还是星期六。同学们就说明天一起给我过生日,我同意了。
第二天一早,我刚起床不久,同学们就陆陆续续来到了我家。我们先到游乐场玩了一上午,又逛了一下午的街。到了晚上,就是最高兴的时候了。
生日宴会开始了,上来一个大蛋糕。不过,我们都没吃,因为在等着送礼物的时候呢!这时,同学们纷纷把礼物送到了我面前。
我一分钟都等不了了,迫不及待地拆起了礼物。首先,我看到了一本《长袜子皮皮》,这可是我的最爱之书呀!以前也见过它,可是没买成,后来我还以为再也见不着它了呢!然后,我看到了一个精致的小盒子,打开一看,原来是一块阿狸的手表。突然,我的目光转向了一个漂亮的礼物。这个礼物的包装纸非常神秘,黑色的包装纸上有金色的点点,又高贵又神秘。我想:这一定是个不一般的礼物!于是我迫不及待地拆开包装,看到里面有一个小盒子。这个小盒子非常漂亮:心形的小盒子上有一块假的小蛋糕。因为盒子的颜色是粉色的,而那块假的小蛋糕也是粉色的,所以看起来就像一块大蛋糕。包装纸那么神秘,盒子又这么漂亮,里面一定是个令人称赞的东西。我打开小盒子,里面弹出一个人骷髅的头。我啊地叫了一声,把它扔到了地上,这还真是一个令人赞叹的礼物!这时,围在我身边的同
学都大笑了起来,特别是那个送我这个礼物的同学。过了一会儿,我回过了神,也为刚才自己的行为大笑了起来。当我捡起那个礼物仔细看的时候,发现他它和平常我在鬼片里的骷髅头差不多,除了它有一头蓬乱的头发之外,就没什么了!我仔细地观赏着它,觉得,它是最好的礼物,是比刚才看到的那两个礼物更好的礼物。这时,一个同学说:让我们来传递它吧,让每个人都欣赏欣赏它。在大家都欣赏完之后,我们又玩了好几次,又在享受着这特殊的快乐。突然,我听到它在笑。原来,它也在和我们一起享受着这生日的快乐呀!
这真是一个特殊的生日。以后,我生日的时候,一定要叫更多的人来参加我的生日宴会。这样,我就可以在自己享受快乐的同时,把快乐也带给大家了!