寻宝记作文
星期三,我觉得没事做,就想有什么好玩的东西呢?我想了想,想到了一个好主意就是玩“姐姐寻宝记”。于是我把宝藏放在书柜里再把一些提示放在某一个地方。让姐姐按照提示把宝藏找到。我把姐姐找来了,就开始玩“姐姐寻宝记了”。
游戏一开始,我就给了一张小提示的纸给她。姐姐接过我手中的纸就开始寻找起来了。只见她飞快的跑到第一个地点。拿起提示一看。吓得半死。原来是在爸爸正在玩的电脑旁边。姐姐为了不让爸爸发觉,就偷偷摸摸的走到电脑旁。把提示小心翼翼的拿到手。只见提示上面写着在爸爸房门的顶端,姐姐爬在一张最高的椅子上,一拿终于把这一张提示拿到手。但是,这时椅子居然动来动去把姐姐摔在了地上,姐姐拿起一看原来是在妈妈的床底,于是,忍着疼痛继续寻找第四张提示,“咦,那是什么?”姐姐尖叫起来。我听到了连忙跑过去。我看了回答道:“这是,我最新发明超级太空炸弹!”姐姐说:“哇。你这破东西也叫太空炸弹啊!那我的鞋子倒可以说是H5N1了。”我说:“你不信就试一试吧!”姐姐说:“试就试,难道怕你不成。”只见,姐姐拿起太空炸弹向我一扔,就说了声“惨了。”我就拿起镜子,看见了一个陌生人,他戴着爆炸头,身上黑乎乎的像一个非洲黑人,姐姐不管我了连忙拿起第四张提示逃离现场。我看了气的上气不接下气。连忙追上去。姐姐明明看见在一楼电饭煲里,可是一楼都没有电饭煲啊?我来到一楼说:“哈哈找不着了吧,一楼的电饭煲是我做的电饭bao模型。”姐姐听了,又找了找,终于找到了。姐姐打开一看就说:“哦,原来再自己的床底下。”于是,她拿到了一看,高兴的笑起来,哦,原来上面写着:宝藏在书柜里。姐姐飞快地拿起装着宝藏的盒子。打开一看,看见了一支铅笔,就什么也没有了。姐姐向我两眼一蹬,就向我走来,我看见情况不妙,就逃跑了。从这刻起,寻宝记到此结束。
但是,逃跑不可以避过一世。我只好走回姐姐前被挨打了。呜呜……自作自受啊!真不该。