交通作文
我相信未来的交通工具是环保的,节能的用起来很安全。相信我们的环境也会变得越来越好!
并且功能也很多。未来的汽车可以变形,还可以让人自由自在的听音乐,而且速度是现在的20倍。人们坐车的时候只要写出想去的地方,它就能把你带到那个地方。未来的飞机能上天能下海,而且下大雾的时候都能行驶。未来的飞机的椅子还能为人按摩,还能听音乐。未来的船是用未来最先进的材料做成,它既不能被台风刮走,还能挡住暴风雨。人们无聊的时候可以听听音乐,还能到娱乐厅玩。我相信未来的交通工具各种各样,比我想象的还多。
所以我一定要好好学习,把想象变成现实。