风的作文
睁开眼睛时,已发现我在茫茫的大海上漂浮,却沉不下去。旁边跳出来一群飞鱼让我很是吃惊,他们犹如一个个舞蹈演员。于是我也跟在大部队后面。突然,海面上狂风怒号、凶涌澎湃、波涛起伏,原来是龙卷风,它发出无与伦比的声音。真是风雨无阻,他弄出巨大的漩涡,我们使劲的向前游,却游不过去,最终还是被卷走了。
醒来时,发现自己身边,有一些鲨鱼,和一个小鱼,都要被吃掉。晚上,趁他们饮酒取乐的时候,我俩斌见作战,在身体后面的石头,割开,我俩扶危济困,我俩蹑手蹑脚的跑得无影无踪了。
第二天我便问他是谁,他回答:“我叫腾腾,你也是被龙卷风卷来的吧!””我回答是。于是我俩结成了好朋友。一天我们游来游去,就来到了珊瑚礁,那里山青水秀、风景如画、、姹紫嫣红,突然,前、后、左、右,来了一大群水母。原来我们触犯了它的领地,于是我们惊慌失措,我们赶紧从上面离开了那个可怕的珊瑚礁。
夜幕降临,我们回到家一会便进入了梦乡。