梦想作文
从萨马兰奇宣布第29届奥运会在中国北京举办的那一刻起,奥林匹克精神在中国的每一处发扬光大,一群群高呼“迎奥运、讲文明、树新风”口号的人群都在做好每一件事情。光阴似箭,转眼奥运会已进入了倒计时阶段,奥运会的圣火已在神秘的东方燃起,所有炎黄子孙多年的期盼成为现实。
奥运是什么?奥运是一个散发活力的舞台。让我们的激情散发出来吧!让我们的汗水挥洒起来吧!让响亮的呐喊声从你的喉咙里跳出来吧……激情感染了全世界的人们!地球也不再平静!就让我们一起高呼那响亮的口号“同一个世界,同一个梦想”!
随着中国科技与经济的发展,给世界人类带来了一个崇拜中国奥运的理由。设计师们秉着科技发展,设计出了壮观的水立方和美丽的鸟巢,这——就是科技奥运。
为了迎接奥运会,全人类共同努力,爱护身边的一草一木,珍惜每一度电,节约每一滴水,所有城市都在美化环境,使绿色无处不在。这——就是绿色奥运。
如今的社会,人们越来越向往和平。大家都在互相帮助,很多国家之间也在友好交往,这才是人类向往的生活。受奥运的影响,科普知识已成为我们关注的焦点,爱因斯坦、霍金、比尔·盖茨是我们心中的偶像,激励着我们努力奋斗。这——就是人文奥运。
20xx年,炎黄子孙的奥运健儿在雅典奥运会上,为我国夺得了32枚来之不易的金牌。一转眼就是四年,在这四年时间里我们一定会有所进步,我们的奥运健儿们经过不懈地努力一定也会不负众望,再次为我国争光添彩!
奥运是什么?奥运是一个展现自己的机会,奥运是一个夺得荣誉的大好时机。因为有你,我的名字更响亮;因为有你,我便有了值得骄傲的家。我爱你,我的祖国,我爱你,中华!让我们手拉着手,心连着心,一起关注北京,关注奥运,喊响奥运的口号“同一个世界,同一个梦想!”