未来的作文300字
在未来的世界,科技是不同的,也让人不可思议。
未来的人有四种,有各种特性。
第一种人:单身人,在他们那,所有的人都是一种颜色,在科学家的口中他们是更容易感冒,可他们力气很大。
第二种人:基因人,他们每人都有家传的基因,脑袋反应灵活,这就是基因的好处。坏处是他们力气不大,容易受到伤害。
第三种人:辐射人,人类不是发明了辐射衣,可到辐射来时你会来不及穿了。科学家说:“将来会有一次辐射战,辐射会杀死地球的大部分人,也有小部分人活下来,经过上千年的磨练,小部分人不再怕辐射了,就拥有了看家的本领。可他们反应不太快。”
第四种人:机器人,大家都以为机器人是用科学造出来的一种很像人的物体吧!现在可要NO、NO、NO了,因为未来的机器人是一半人一半机器。刚出生的婴儿脑袋里要加上能让人一半变机器的发明,加了这个,会变得强壮。
这就是未来的四种人,也有许多还是我们想不到的呢!