人们都说眼睛是心灵的窗户,眼睛近视了就要戴眼镜,但是,随着科技的发展,眼镜也变的各式各样了!而且都不会对眼睛造成危害噢!
先说找物眼镜吧:它是长方形的,和普通的眼镜一样,但是,找物的眼镜上贴了一层薄薄的膜,和一个红色的按钮,并且它可以听懂人说的话,如果你最好的钢笔找不到了,很着急,就拿出找物眼镜吧!说出你找不到的东西,再按一下按钮,带上去,四周就都是黑黑的,只有你的东西出现在它现在所在的位置,轻而易举就在到了!
再说探路眼睛吧:它是圆形的,右眼的右上方有一根天线,还可以伸缩,如果你迷路了,只需要把那根天线拔出来,它就会在镜片上显示你所在的位置,用一个红点标示你的位置,然后红点一点点移动,代你找到出口,送回家,很实用哦!
还有最后一种眼睛,它叫防辐射眼镜,它是由防辐射玻璃磨成两片菱形镜片,只要戴上它,无论离电视,电脑,手机多么近,也不会有任何的伤害!
听了这些眼镜的功能,是不是很心动呢,那就让我们努力学习,让这些美梦成真吧!