小兔作文
今天,我和姐姐来到老奶奶家,老奶奶家养了许多可爱的小兔子。奶奶给兔子们喂了许多五谷杂粮,我们看着兔子们吃了一会儿,发现它们并不喜欢吃五谷杂粮。我对姐姐说:“我好想喂兔子,你知道兔子喜欢吃什么吗?”姐姐说:“我们去门口拔一些野草吧。”然后我们就跑到门口拔了一些嫩草。我和姐姐又回到养兔子的花园,刚走进花园,兔子们的目光就紧紧地盯着我们手中的小草。我赶忙跑到一只兔子身旁,把手中的草喂给兔子,我发现它吃得可开心了。
我觉得可爱的兔子属于大自然,我心里这么想着,并没有说出去。因为我想即使我说了,奶奶也不会把兔子还给大自然的。