雪的作文
昨天下午,天空飘飘洒洒地下起了大雪。
放学的时候,妈妈忘记了接我,我背者书包,穿着雨披独自一人走在回家的路上,漫天飞舞的雪花陪伴着我。洁白的雪花落到地上,不见了,哦,雪花在和我捉迷藏呢!雪花落在草地上,给小草盖上了越来越厚的棉被;雪花落在大树上,开出了一朵朵洁白的花;雪花落在屋顶上,把屋顶装点得更加美丽……忽然刮起了一阵大风,我迈着艰难的步伐向前一点一点挪着,雪花飘到我的脸上,凉冰冰的,有几片飘到了我的嘴唇上,冰凉冰凉的,我伸出小手,几片雪花落在我的手心里,变成了水,好凉呀!
我回到家,雪还在一直下着。