雪的作文
今年我和朋友们、爸爸、妈妈去了哈尔滨,爸爸妈妈去看了冰雕,我和朋友们开始了一场大战。
我和三个朋友分队,我和小龙一队,小灿和小宇一队,我们开始打雪仗,小龙冲上去四球正中小宇,每人四条命,小宇只有六条了。他暴跳如雷,二十球乱打。我和小龙各中了四分之一,我们只有五条了,小灿乘胜追击,又发了十球,我们也还击,我和小龙,我只剩三条命,小龙只剩一条了,而敌方,小灿八条命,小宇四条命,小灿又发了一球正中小龙,小龙,OUT,只有我一个人。我说:“不要太得意,我们一定会赢的。”在我说话时,小灿发了三球,正中我身上,我也OUT了。
第二轮开始了,吃了上一轮的亏,我们就不用乱打,要用智取。我让小龙在前冲锋,我在后面偷袭。在小龙打敌,被敌打的同时,我也在打。现在,我有九条命,小龙三条命,小灿四条命,小宇五条命。现在发大招,小龙冲上敌营,不管三七二十一乱打,现小龙只有一条命,可小灿三条,小宇也是二条,我也上,大杀特杀,把小宇打了下,小宇大叫:“不可能!”我和小龙在小灿面前了结了他。
真是一个爽B的雪仗。