牛奶的自述作文
朋友们,我是个“牛奶机”,嘿嘿,可不是个会产牛奶的机器啊。我的身体是四四方方的,外形是一只奶牛,向你微笑。前面有一个屏幕,可以看里面的频道。我的头顶上有7个按钮,分别控制着不同的功能,我还有一个提手,可主人每次都把提手给摔掉了。我底下有一个储存箱,里面有一块电板,它给了我能量,没有它,就算给我充5天电,我也活不成。
我功能可大了,我可以给主人听英语、历史故事、唐诗,录音......我很高兴身为牛奶机,我从主人那里得到了许多福利,主人很喜欢牛奶机,也就是我,整天形影不离,带我去各地游玩,给我长了不少见识。此外,如果你点进了一个唐诗或历史菜单,屏幕上的字很值得认一认。首先,左上方是一个音符,这是一个文件夹的标志;右方是两层数字,第一层是表示第在第几集,下面一层是表示一共有几集;再右边是另一个标志,D是在一大集里播放,1是不停重复播放一集,A是在整人文件夹时播放;这一行还有电量键和暂停键,中间是这一集的名字,下面是播放时间。
朋友们,你们现在知道了吧,我其实是一个MP3播放器,我的名字是牛奶机,知道为什么叫牛奶机?因为里面的故事像牛奶一样甜,所以叫小主人就亲切的叫我“牛奶机”。
哦--哦---主人要吻我了,不多说了,马上赶到!