同学作文400字
我很不明白我们的同学都是怎么想的!
直到现在还是一副无所谓的样子!
也许会有同学说我自己有几斤几两来说教~
但是,我是觉得老师这样太辛苦了!
我们长大了,该懂事了!不是那个一天到晚听老师叫:“请你向我这样做”的小孩子了!~我们已经渐渐有思想,是个小大人了!我们应该知道什么事情该做,什么事情不该做!~
就像老师说的,你可以上课不听讲,但请不要耽误其他同学!你也可以不学,是你自己的事情,但请不要害了别人!~
在初一,初二,我就是无所谓,混了2年!直到现在,不知道有多少人告诉我学习的重要,因为我真的害怕中考过不了!不仅浪费父母的钱,更丢脸,浪费自己的精力!
当我听到老师说现在赶还来得及,我不知道有多高兴!我还有机会,还可以挽救自己!
但是,偏偏在我决定奋发向上的时候,同学们堕落了!上课都是吵吵闹闹的,老师几乎每一次都要为他们停好几分钟!
我不知道这是为了什么,不仅老师,我们很多同学都不明白这些同学在想些什么?