六月作文
美好的六月已经告一段落,我相信每个人的六月都有属于自己的故事,接下来,听听我度过的六月吧!
六月份,我们期末考试完就放暑假了,妈妈带着我回到了我亲爱的家乡:石家庄辛集。我们乘坐着高铁,2个多小时就到了老家,一路上看到了许多的麦田都收割完了,还有许多的树木与果树,让人心旷神怡。
我们首先去了少玲姨家,然后再回姥姥家。我在姨家的那一晚,让我永生难忘,我认识了姨家的小狗瑞瑞,而且还跟它交上了好朋友;我们还去饭店吃了火锅与很多的美味,真美好呀!
我们第二天到了老家,可是那时我的哥哥、姐姐、弟弟都还没有考试呢,我只能在周六周日的时候见到哥哥和姐姐,弟弟每天都回家,每天都可以在一起。
盼来盼去,盼来盼去,终于把周六盼来了,我姐姐一大早就回到了家,我哥哥也回来了。我和姐姐哥哥弟弟玩得不亦乐乎。周日,我们还去赶集,妈妈去买东西时,我们在健身器材广场玩,哥哥说的每一句话,都能让我们哈哈大笑个不停。妈妈采购完后,我们一起开开心心的回到姥姥家,中午吃了香喷喷的饺子后,稍作休息,我们整理我们的随身物品就要回郑州了,我恋恋不舍地和哥哥、姐姐、弟弟他们告别。
我的六月就在老家画上了一个圆满的句号,一个让我充满美好回忆的六月。