我最喜欢的地方作文
我的喜欢的地方有很多,有的是满是玩具的房间,有的是学校里的教室,还有的是游乐场。而我最喜欢的乐园是足球场,锻炼身体试衣间很好的事,我踢完足球后心情很通畅,很开心,所以我把足球场认为是我最喜欢的地方。
每个星期的周五,我会去参加足球社团,每当最后一节课时,我们会分成两组,去踢足球。每一次都是我在哪一组就是哪一组一,我们踢足球视角团队精神,让我和好朋友的友谊增加了。
今天,又到了踢球赛的时候,第一场开始,我们队发球,徐凡凯先把球传给李祝啸,李祝啸直奔球门跑去,再一脚传给应浩宇,应浩宇停好,一脚带球射门,进了。而守门员都没反应过来,接下来轮到他们中场发球,一脚向门踢去,我心里想:想学我好朋友,没门!我用我的脑袋一顶,我的“黄金右脚”直朝球踢去,在那一霎时,球与守门员脑袋擦着进球,这一时,大家都欢呼起来,但是过了一会,我们让他们进了两球,上半场结束,比分二比二。那我们下半场一定要加油了。
下半场开始,是我们发球,我一脚把球踢得好高,但对方防住了,一大群人直奔而上,但球又到了我脚上,再一次次抢夺中,又到了我脚上,我也顾不了那么多了,闭着眼睛射门,进了。大家好开心,然后就放学了。
足球场,处处留下了我们欢声笑语,这就是我留恋的地方。