运动会的作文400字
我们学校一年一度的运动会又要开始了。参加运动会的选手磨拳擦掌,准备迎接一次新的挑战。
运动会前,操场上已是人山人海。运动员在操场上正在热身,有一种不拿第一不罢休的架势。这时候,运动会开始了,跑步的选手热了热身。老师的旗子一挥,跑步的选手像打出的子弹一样飞奔而出。你追我赶,誓不罢休。前面的人疯狂加速,不给后面的“敌人”一点机会,后面的选手不甘落后,对前面的“敌人”穷追猛赶,一丝机会也不放弃。
最激烈的要数四百米跑了!
我们班的王晓飞同学一开始就领先,不过后面的同学也不甘落后,使出全身力气来跑。我们班的“拉拉队”自然也不能落后。同学们大声喊:“小毕加油!加油!小毕加油……”同学们把嗓子喊哑了,还想继续喊。王晓飞甩开了“大部队”,像狂风一样飞驰过去。有一位选手和他很近了,这时王晓飞一加速,把他落了十多米。果然,王晓飞拿了第一。他回到我们班的位置后,同学们都激动地上前拥抱他。
这场运动会不仅让我们增加了体育锻炼,还让我们得到了快乐。虽然总成绩没有超过别的班,但友谊第一,比赛第二。