回家的时候吃到的都是喜欢吃的东西,都是zjc喜欢食物排行榜前3的东西。吃了面条下的是肠粉汤,肠粉汤里面有胡椒还有小红辣椒粉以及香油,是自己最心水的那一个肠粉汤搭配了。然后还吃了玉米,玉米,里面下了太多养生的东西了,玉米其实关键是鸡汤,但是因为我最喜欢的是玉米,所以自己看到的只有玉米,但还有下红枣,还有下鸡骨头以及桂圆啊,还有一些豆类的东西,真的是自己,觉得只要是有这些东西出现,就算是丰盛的一餐了,再多食物的一餐,如果没有玉米的出现,我都会觉得不够丰盛。
还有自己很喜欢吃的豆干,虽然说在学校也有吃,但是学校的话太吝啬了,每次都是给我们两块豆干,自己也有絮絮叨叨的跟妈妈说,我们这两个星期在学校吃了什么,也跟他吐槽了,自己在学校吃的那些鸡腿都太难吃了,说家里的鸡都煮得特别好吃。
爸爸他过来吃饭之前,妈妈他一直在那里帮他搅动那一个面条,因为那一个面条他可能就是煮着嘛,但是我们是捞着刚吃的,所以妈妈他怕他会粘成一团,吃起来不是很好吃影响美味。所以他在吃的时候边吃也时不时的帮爸爸的那一碗面条搅动,然后还帮他把那些汤给浇好,然后弟弟就说他干嘛总是在那里帮爸爸弄,干嘛总是弄那一个,他就笑笑不说话,我就觉得这样子特别幸福。让我想要写一下那一些两口子相处的那一些细节幸福。
这是在餐桌上,首先你可以看到的那一些细节表现,然后我还有很多故事情节,当然接下来就是很多让人觉得特别开心特别愉悦的故事情节了,但是即便自己上面所描述的这一些没有故事情节,可是还是可以从事一些食物,这一些不会说话的食物不没有感情的餐桌食物里面看出来很多温馨。