与众不同的我作文
我的爸爸,一个普普通通的人,炯炯有神的眼睛下,高高的鼻子显得格外有精神,但是,爸爸在我的眼中却是与众不同的。
还记得小时候,我正练习走路,突然一个石头把我绊倒了,我立刻哭了起来,可爸爸不但没有扶起我,安慰我,反而站在一边动也不动的望着我,看见了爸爸这样对我,心里生气极了,便靠自己的力量爬起来,可长大后,我终于明白爸爸想让我成为一个自强不息,奋发努力的人。
爸爸的不同还不止于此。
在六年级的倒数第二个月考后,爸爸为成绩找我谈了一次话,其实,从小到大,爸爸从未为成绩找我谈话,我知道这次月考成绩不理想,所以,一见到爸爸,泪水就情不自禁的从眼眶里流了出来。但爸爸却显得分外和蔼可亲,他首先对我讲了几个名人的故事,然后帮我分析了五个方面的原因,分析的是那样细,那样准确,我打心眼里佩服爸爸。有了爸爸的帮助,在最后一次考试中,我果然达到了自己理想的成绩。
在小时候,爸爸教会了我独立;在小学六年级,爸爸又告诉了怎样走好人生的每一步。
爸爸的与众不同教会了我许多,千言万语汇成一句话:爸爸,谢谢您!