科学太好“罪”
你看了小标题后,可能会想:什么嘛?这也叫罪?是的,科学每次分数不下90,考完后70%的人都挤在我课桌旁要卷子抄,不给呢?还不行!因为不给会挨揍的!你说我命苦不命苦啊!
脾气太坏“罪”
说实话,脾气不好,真是“罪大恶极”!告诉你,有一次班长老叶踩到我脚了,我气极了,我把拳头当作了送他去“西天”的礼物,一拳头下去,他“啊”地叫了一声跑去告状了。过了一会,我同桌来了,只听他说:“不想活了吗?不想活早说,连老叶都敢打,看我今天不打你!”说完就踢了我一脚。你看吧!我好“蓝”啊!
名字太逗“罪”
说到名字,我就很气,又很“”蓝色香菇”啊!为什么别人的名字那么普通,而我比“普通”还要“普通”呢?唉!没办法,父母给我取名时思想太过于简单了,他们估计在想反正宁波出生的嘛!就叫“李宁”好了!可他们呀,没有想到这是一个体操运动员的名字呀!唉!再告诉你一件事,把我从母亲肚里接生出来的医生也叫“李宁”哦!
这就是我,一个“罪行”累累的人。