与众不同的我作文
有这样一个女孩,在家开朗的像一个三岁小孩,可是,家里来客人或出门的时候,给人的第一印象就是听话懂事,还比较安静。在学校里,她又是另一种性格了:认真负责,雷厉风行。她还给自己取了一个外号——三面孔,她就是我——宗怡诺。
也许有人会问:“你姓宗?”你没听错,我就是姓宗。我知道宗这个姓是特别少见的,可我觉得这个姓没有什么不好的。就从二年级说起吧。那时候,同学们都很喜欢叫我“小祖宗”,我挺喜欢这个称呼,因为他们这样喊我的时候,我就会觉得我比他们辈分都要大,他们都要尊重我,都应该听我的。
我不但姓特别,还有一个远大的梦想。考上985大学,我喜欢做实验,所以想要做科学家。梦想的实现需要不懈的努力,否则永远都是只是梦,所以现在我努力学习,希望早日实现梦想。
这就是我,一个外号“三面孔”,姓特别,爱做实验的我。你们是否觉得我与众不同呢?