当家的作文
在地位看来在咱家当家的是我老妈,声望很高的也是我老妈。
我妈虽然姓刘,但属相不属牛。我可爱的妈妈是属猪,我妈妈可是宝贝呢!她是一头金猪,而且跟她姓一样很“牛”。
一牛:是因为她的菜做的很好吃。我妈妈有很多拿手菜,但最拿手的是糖醋排骨。那香味足以让你迷魂颠倒!如果,让你听听秘方那你就会大饱耳福,听的你口水直流三千尺。曾经我铁哥们妈妈专门从省外打电话过来问秘方。可惜,我连秘方都不知道,!只有你们连线我老妈了。
二牛:我妈妈很会跳舞,她得过很多奖。虽然老妈快进入大姐这个称号了,但依然保持着纤细的身材,跳起舞来照样迷人。
三牛:就是很有经济头脑。我妈妈十分勤俭节约,她不会浪费一角一分,不会让金钱一点一滴流失掉。在他人看来我妈妈这样做是很吝啬的,而真真确确算下来这可是一笔小财富!
四牛:我妈“偷菜”强!别看我妈妈文质彬彬,可也是个网虫。她整天泡在网络游戏中玩“开心网”,差点把我也拖下水,还好算我意志很坚强。不过她偷菜那可是一“牛”的。一点也含糊,一点就是十几棵。有时半夜三更也起来偷菜,真是中毒太深了!!!
嘿!你有这么牛的老妈吗?