当家的作文
4月10日,一年一度的小鬼当家活动又到了!王老师把我们分成三组,每组6个人,每个人带了15块钱,交给了收钱的组长。要走了,我兴高采烈的坐上了车。我又可以买一次东西呀,我好兴奋!“买什么呢,钱会超过吗?”我们开始议论纷纷的说起来。到了世纪联华超市一排排又长友高的货架整整齐齐,人们来来往往好热闹,该出手时就出手就出手,组长马上寄包,提篮,我们跟着组长上了楼。我取下口香糖,盛申浩一见就反对,我又取下“好多鱼”,小伙伴便异口同声的叫“要!要!”半小时很快就过去了,大功告成!塑料袋鼓鼓的真像一个大皮球呀,今天可真高兴呀!