辩论会作文
这天,歌曲王国里的子民——歌曲!全都集中在了歌曲王国最盛大会场,参加歌曲王国一年一度的歌曲辩论会。
国王《会呼吸的痛》用及其肉麻的语调说:“各位先生小姐,下面我宣布,歌曲王国第11(省去N个零)届歌曲辩论会现在开始!”主持人《快乐崇拜》缓慢地走上台来:“现在有请永垂不朽的老老前辈《故乡的云》走上贵宾席。”这时,只见一位满头白发,牙齿都掉光的笑眯眯的老爷爷一边向众歌曲们摆手一边向前走去。“扑通!”一声,由于老爷爷不看路的缘故,一不小心摔了个人仰马翻,这一摔,可不得了,幸好他的经纪人反应快,赶紧拨打“120”才避免明天报纸头条不会报道《故乡的云》老爷爷因摔跤而身亡的消息……
主持人故作镇定:“干才发生了一个小意外,(话外音:才小意外啊……)现在,让我们掌声有请80后歌曲!”吴克群的.《大舌头》走上台来:“大,大家好,我,我叫……”“呼呼……”等他说完,全场早已一片寂静(睡着啦)。
第二位是王心凌的《爱你》,只见她蹦蹦跳跳地跑上台来,边跳着轻盈的舞步边说:“大叫好,我是《爱你》,我从小就开始学舞,我身材苗条,举止优雅……”“别瞎吹了!”“下来吧!”“就是……”大家听《爱你》这么一说,个个都不服气,还没等《爱你》说完就开始“进攻”了。
周杰伦的《牛仔很忙》以刘翔还刘翔的速度跑上台来,“大家好我是《牛仔很忙》我真的很忙这次来只想露露脸好啦。