运动会的作文
今天是我们朱仓乡春季运动会开始的一天,也是我们最快乐的一天。
首先,由迎接开幕式的同学,组成的方阵,代表队……
只听“嘣”的一声枪响,五、六年级的运动员们象箭一般地飞了出去。啊!圆圆跑得真快呀!我们全校差不多都为他加油,那喊声,声声回荡在校园。唉!圆圆跑了第一名呀!
一转眼就到了男子1500米的赛跑,我们班就有一个同学就是跑1500米的,他叫齐宁,他是我们班的飞毛腿,他跑得很快。作文
只听“嘣”的一声枪响,我们就大喊着:“中心加油!”有一些同学挥舞小旗为他加油,还有一些同学还拿着望远镜,望着中心小学的运动员一举一动。开始时,运动员像一个飞快的箭,可跑到第二圈时他后面的队员就追上来了。运动员这时也疲惫了,他的步子渐渐的小了,慢慢地第二名也赶来了。这时我们的喊声更大了。在最后一圈时,第四名也赶上他了,可他又咬紧牙关赶上了在他前面第三名。到了终点,他跑了个第三名。虽然他跑了个第三名,但是他坚持跑下去了,我们要向他学习。
夕阳西下,运动会结束了,我们恋恋不舍的回到教室。