侦探妈妈作文
我家有一个侦探,她并不是福尔摩斯,也不是柯南,而是我老妈。
我老妈长的高高的,带着一副眼镜,长长的头发像是怎么也扎不起来。而我的老妈还有一张瓜子脸。可是最近体重一直在上涨啊!可真是远看长发飘飘,近看体重超标。这不就是刚巧合吗?
老妈咋么一个神法呢?有一个星期天,老妈加班去了,她临走前嘱咐我好好写作业,不要看电视。可妈妈一走远,我就看起了奥特曼的电视。也不知道看了多久,楼下就听见了妈妈的说话声,我立马关掉电视,来到房间写作业。妈妈一进门,就摸了摸电视的后壳,然后说:你怎么连我的话都不听了,又看电视!我没,没有啊!我小声的说。还没有,那你说,电视机为什么发烫?最后我只能承认我看了电视。
一个星期六,老妈又去上班了,我又犯起了自己的老毛病:没人在家就看电视,中午,立马关了电视,并用电风扇吹凉,妈妈到家之后,打开电视,没过几下又传来大声你怎么又看电视啦!播放器里还有记录,你看老妈,为什么你不去当侦探啊?