亮的作文400字
我有一张漂漂亮亮的磁卡。在之前,它原来是一张英语学习卡,可由于时间的流逝,它的作用也随之消失,有一天,我正准备把它扔掉时,脑子里突然闪出一道亮光,我想:能不能把这张磁卡利用起来,做成一个有用的生活用品呢?于是,我开始苦思冥想,却一无所获。正当我困惑时,一本课外书给了我灵感,不如把它做成一个漂亮的书签,那样即方便了翻书,又可以节约时间。于是,我说干就干,马上去找材料。
我找来了五颜六色的皱纸、一张喜欢的贴贴纸、彩带一根、双面胶、剪刀、小锤等工具。先用小锤在磁卡左上方打了一个洞,穿过彩带,再用皱纸把磁卡全部包裹起来,用皱纸折出小花和花杆,整整齐齐的贴在上面,为了更加美观,我用一段细细的皱纸做了个花边的小框。在磁卡的背面贴上了贴贴纸。瞧!一个可爱实用的书签就这么诞生了。