亮的作文400字
“ 对不起,何亮!”
这件事已经在窝在我心里两年多了,简直成为我的心病。一想起他它,我会不由自主地自责起来。如果世上有后悔药就好!我会付出一切代价把它买回来,就在这一年多,我误会了他——好友荷亮。
一天,我去上个卫生间,笔盒忽然不见了,急得我简直要疯了,这个笔盒非常珍贵,30多元的,非常有新意!我便急急忙忙地乱找,始终还不见踪影。忽然,我脑海里出现了好友何亮,他曾说这笔盒好漂亮自己也想去买一个,我气冲冲的奔到他的座位。“我的笔盒,你怎么能偷走呢?还个给我,再不还,我把警察叔叔找来把你捉走”,我恨恨地说道。这时,何亮委屈地跟我解释,不是他偷的。我不但不听还大声骂他,还告诉同学们不要理他。我想:这笔盒非常引同学注意,他经常摆弄,别的同学也会摆弄一下,谁像你,偷东西!我们的关系依然很冷漠,直到有一天,老师告诉我何亮要出国,那时我因为赌气而不理会他。在我三年级的最后一天,在书桌最里面发现藏着自己当时误会何亮偷去的笔盒。我直愣再那......
这件事一直让我,懊悔、自责、哀叹。我真对不起他,他的自尊心该受到多大伤害啊!我惭愧的说一声:“对不起,荷亮。”