夏令营作文
这个暑假的8月27号,是我特别期待的日子,因为这天是卓越课堂带领我们去湖州德清2天一夜夏令营活动的启程之日,更是是锻炼我胆量和独立能力的一次考验。于是乎,一夜未睡的我早上六点就精神抖擞的起床带上早已准备好的生活用品赶去城市广场集合了。
3个小时的车程,下车已是午饭时间。可大家丝毫没有感到疲累,草草的吃完中饭开始了下午的活动,走趣桥、索道飞行、划船、射箭等,不亦乐乎。其中令我印象最深的是索道飞行。为了玩这个项目,跨越几百多个楼梯后才顺利到达入口。站在高处,我往下望了望,乖乖,头晕!这至少有五六十米!我吞了口口水,脚有些软。
谁先上?我们面面相觑。张老师一马当先,安全工作准备完毕,工作人员二话不说马上启动机关,“嗖的一声”张老师顺着钢索飞速滑行。可是在这时,意想不到的事情发生了,张老师的帽子在滑索的过程中突然掉了,这情景令大家捧腹大笑,恐惧的心理也稍稍缓解。我是第三个,因为恐高犹豫不前,工作人员已经开始催我了……好吧,我下定决心,眼一闭心一狠坐了上去,当我安全带刚系好时,突然觉得脚下一松,往下看,发现自己已经在半空中,我突然害怕的感觉没有那么强烈,回过神来还非常刺激,我兴奋的大叫,向下滑去。过了一会,我撞到了一块软垫子上,成功登陆!我下来以后还在回想刚才滑索,我克制住了内心的恐惧,意犹未尽。
幸福的时光总是太快。第二天的中午十二点,我们乘上大巴,准备回家,大家都恋恋不舍的告别湖州基地。在这次夏令营中,我克服了恐高,增强了自理能力,并明白了无论什么事,如果不去尝试,那你永远都做不好这件事。夏令营,是勇敢者的游戏!