夏令营作文
“耶,今天可以去夏令营喽!”我兴奋地一蹦三尺高。急忙收拾好昨晚准备的东西,跳上车,让妈妈飞奔到学校。一路上,我还有点担心赶不上呢!到了学校,还好,还有比我晚到的呢!,我们的心早早飞到大磴,一路直觉得公交车司机开得太慢······
到了大磴。让我目瞪口呆,以前的那些战士们的武器都活灵活现地展现在我们的面前,让我们有一种仿佛穿越到了战争时的年代,简直还有一种蠢蠢欲动的感觉······最有趣还是那让人有点胆战心惊的洞。
我们跟着解说员阿姨来到了洞里,里面是黑漆漆的,不过还好,墙壁上挂着好多盏灯,它们还发出不同颜色的光,有红的,黄的,绿的,蓝的······让人眼花缭乱,还一闪一闪的呢!当我们踩到铁板上的时候,铁板会摇摇晃晃的,使人有种下坠的感觉,配上那闪烁的灯光,我们的眼睛都快要晕了!
逛完了之后,我还买了一些纪念品,真舍不得离开!
这次夏令营,让我看到了世界上最大的喇叭,恐怖的洞······让我体会到了以前战士用身体和鲜血保护祖国的辛苦!我一定好好读书,为祖国的未来多作贡献!!