高高的个子,土黄色的皮肤,浓浓的眉毛,一双小巧玲珑的眼睛。这就是我。
我是一只小网虫,只要有时间,我就喜滋滋地打开电脑玩游戏。但是电脑被爸爸设置了密码,我用各种手段逼爸爸说出了密码,但是爸爸才高八斗,聪明的很,爸爸能言善辩的说得我无话可说。
知道密码的还有妈妈和奶奶。妈妈 是不会说的,我只能从奶奶这儿攻破了。我问奶奶密码是多少,没想到奶奶可不傻,毫不犹豫地告诉我一个密码,我以迅雷不及掩耳之势输进了密码之后,才知道奶奶给的密码是错的。我傻眼了:原来奶奶也不是好骗的!
但是我并没有灰心,我每5天钻研一个字母,密码是6个字母,黄天不负有心“虫”,我用一个月的时间“钻研”出了密码。
我苦苦寻找时机,终于等到这激动人心的时刻了!我刚准备打开主机,巧了,妹妹走进来说:“姐姐,你陪我玩会吧!”我知道:机不可失,时不再来!我半推半哄地对妹妹说:“好妹妹,姐姐这会不舒服,你自己去玩吧!”妹妹嘟囔了几句走了。我连忙打开电脑,输入密码,痛痛快快地玩了一顿。
你喜欢我这个调皮的小网虫吗?