他,浓浓的眉毛,白白的脸上有一双炯炯有神的小眼睛,他就是我最爱的“网虫”弟弟。
弟弟对电脑情有独钟,玩起电脑来饭都顾不上吃,对此,我们小区已经是家喻户晓,无人不知了。有一次,他玩电脑玩了4个小时了,一刻也没离开。我对他说:“你看你从早晨8点你就玩,玩了差不多有4个小时你不离开,走!快去吃饭。”他撒娇道:“哥,你就再让我玩一会嘛。”我对这一招早以熟悉不过,对他说:“不行,你这招对我没用。”他见他撒娇这招对我没用,便使也了他的第二招:装病。这老土的招,我也再熟悉不过了,立刻说:“那好,我带你去医院。”“不用了,我玩会电脑就好了。”“那不行,电脑治不好病,走,我带你打针去。”看他这招也失灵了,对我说:“你可别怪我出狠招。”说完就跑进了我的卧室,我想坏了,坏了,肯定是拿我的作业去了。我赶紧追了过去,果不其然,他手里拿着我的作业本,威胁道:“你要是再阻拦我玩电脑,我就把你的作业撕了。”这下我慌了:“小祖宗,求你了,可别撕我的作业本啊,手下留情啊英雄。”我看他没反应,赶紧说道:“你把作业本给我,我就让你玩电脑。”“好,君子一言,驷马难追。”就这样,他又如愿的玩起了电脑。
这就是我的“网虫”弟弟,有时电脑坏了,爸爸都修不好,而他却总能轻而易举的搞定。有时,我也佩服这个小“网虫”。