关于勤奋作文
童第周说:“勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。”我也深深的体会到了勤奋的含义。
有一次我语文小测验,成绩不是很理想,虽然老师没有说我什么,但是我自己却觉得非常惭愧,麻麻鱼不是很高兴,看到老师在答卷上的评分,真的很不应该,其实那些测试题我都会,都怪我粗心,所以我下定决心,下次考试要好好复习,争取把会的全不能答错,里。
果然在下一次的语文测验中,我的语文成绩真的提高了,我真的很感谢妈妈对我学习上的帮助,我真的懂得了勤奋对我的好处,以后不光是语文,还有英语和数学等等,我都要认真勤奋的学习。