那一次我哭了作文
总以为自己好坚强,自以为自己永远不会哭泣,可是,那一次,因为他的谎言和欺骗。我,居然落泪了......
为了他,我曾亲自丢掉了自己所有的任性与骄傲,
为了他,我付出了自己所有的感情与寄托,
为了他,我改变了自我,离开了自己的小世界,
为了他,我努力的去爱身边的每一个人,
为了他,我放下了曾有过的冷酷,
......
终于,我彻底的变成了一个连自己也不敢相信的软弱的女孩,但我却无悔,因为我清楚他可以一直保护我。可是,他居然开始躲着我,他每次都说他忙。他不要我了?我不敢相信,每一次他说忙的时候,我不清楚自己的心有多痛。他一次次的躲避,让我的心一次比一次受伤更深。
不知已经忍过了多少次?不知自己的心已经疼了多久?
可是,那个曾经骄傲任性的我居然再也受不了了,就在那一次,就在他的谎言中,我怕了,畏惧了,流泪了,我的心似乎就在那一刻碎裂了。
我哭得好无助,好痛,是他的谎言让我心碎,让我不得不再次穿上伪装自己保护自己。
恨他么?他毕竟给过我重新站起来的勇气,让我看到了希望。算了,这无非就是一场爱恨交织的游戏罢了?