狗的作文
星期天,哥哥来我家玩儿。我一定要好好的介绍我的小狗,相信通过我的介绍,他一定会爱上我的小狗。
我的小狗,平时称呼他为“狗先生”,多是因为它彬彬有礼。他长的黑白相间的毛,还眨着一双水汪汪的大眼睛,还有两只又细又长的手,看着就一副绅士的样子。
客人来的时候,他便会用双脚站立着,伸出手来跟你握手,你若不肯,他就不急不躁地跟在你后面,直到跟它握手为止。她走路时,那才叫绅士呢!他通常不紧不慢踱着八字步,遇到玩具时,还是不紧不慢的绕过去。看它走路,仿佛时间静止了一般,真是风度十足。
它的绅士,更多体现在吃上。他吃时需要两样东西,一样是狗粮,一样是水。他吃饭从不急于扒饭,而是慢悠悠的坐下,然后抬起爪子,一把一把抓着吃,中途她吃累了便会歇歇,然后继续吃。吃完后便用爪子擦擦嘴,吃饱了就站起来,伸个懒腰,睡他的觉。没吃饱就会踱着八字步过来,站在你面前要食物。
听完我的介绍,哥哥一定会喜欢上我的小狗。