学习作文
过去的以前,我喜欢读书,还喜欢写字等等的学习。
不过,现在我只想好好的学习,考到90分以上的试卷。现在我要好好的读书,写好一点字。我爱学习。我要勤奋的学习,现在我要写字写漂亮一点,做作业要好一点,也要写好字一定要漂亮。我一定要努力学习,一定要好好读书,考到90分以上的试卷。
数学,我一定要好好的读重点看读一点关于数学知识,一定要知道内容是什么,然后,就写。一定要漂亮公整,写字一定要整整齐齐,漂漂亮亮的字,要好好的学习。
语文,一定要整齐字一定要漂亮,整齐,好看,美观。写字本一定字一定要好看漂亮又大,就一定去是4个加的。同步导学一定要耐心会做同步导学不然的话就很快就错了,同步导学字一定要漂亮。我要多看多一点课外书一定要努力学语文。
英语就回家听复读机读也要跟复读机一起读,它读一句,我读一句,跟读三四句就会了。英语书上课就要认真跟老师读。写英语本英语写一定要漂亮,整齐,好看,美观的英语单词。英语的练习册一定要字漂亮,一定要用心去做练习册不然的话一定错了几题。
英语书的封面老师教我们在封面贴上了第一条每天都要回家听我们学到那一课就听到那一课,第二条每一天都要写字母一次。我要好好学习一定要考到90分以上的试卷,我要努力的学习,唐健萍加油!加油!