关于生活的作文
暑假的一天,我拖着疲惫的身躯上了床,盖上毛毯,进入了那甜美的梦乡.
“懒猪,懒猪,起床了!”“真讨厌,还让不让人睡觉啊!”我关掉了把我从梦想拉回到现实生活的闹钟,起来洗脸刷牙咦!爸爸妈妈呢?这时,妈妈不知从哪儿冒出来,说:“我们今天到沙滩玩”话音刚落,妈妈手里有不知从哪儿冒出来一张长纸条,妈妈飞快又流利地读了起来:“先玩摩天轮,再玩海盗船,接着吃烧烤……最后,去游泳”
咦!真奇怪,妈妈什么时候变地这么慷慨、大方不过,我听了这么多让我眼睛闪光的字眼儿,恨不得想大闹天宫的孙悟空一样,一个跟头,飞到沙滩.
过了一会儿,好像是一眨眼的工夫,我们一家便乘车到了皇城沙滩我们下了车,按原w计划进行,我们先玩摩天轮,再玩海盗船……现在到了吃烧烤的时刻,看到眼前的烧烤架上的肉串,我的口水都往下流,似乎要变成一条河似的……
“小馋猫,小馋猫,起床了”随着妈妈的喊声,我的眼皮渐渐地拉开了“你看你,口水都流出来了,昨晚你做什么好梦了?”“我不告诉您!”