有趣作文
“哈哈哈......”同学们又被调皮鬼林泽森逗笑了!只见泽森扭着屁股,手做成兰花指,踮着脚尖,装出一副妩媚的样子,尖声尖气地说了一句:“我是小妞,漂亮的小妞......”说着,他还不时地眨眨眼。这下,同学们笑得更开心了,有的笑得前俯后仰,有的笑得直拍桌子,喘不过气来。
说起这个林泽森,真是我们班出了名的调皮鬼,他常常惹出不少笑话。记得有一次,林泽森惹老师生气,也惹同学们大笑。那次,社会老师正在上课,林泽森是典型的猴子屁股——坐不住。他一会儿玩东一会儿玩西,不知是从哪来的纸折玩具枪,只见他眯着左眼,右手往上一提纸折玩具枪,就一阵乱打。不一会儿,他又玩得无聊起来,拿起一张纸条往额头上贴,不时转过头来望望同学,仔细一看,快要让人笑破肚皮,上面居然写着“双枪老公公”,唉,真拿这个调皮鬼没办法!老师发现了,林泽森还在“哦”嘴做成“O”形在那儿直叫唤。老师生气了,拉起他就要往外走,这下,泽森可不敢乱来了,一直求饶。可是,过不了多久,他又开始嬉皮笑脸。
一下课,林泽森逗人笑的“才华”更是发挥得淋漓尽致。只要下课铃声一响,林泽森马上就从座位上跳起来。头往后一甩,大摇大摆地走出教室。不一会儿,他又跑回座位,龇牙咧嘴的,身子缩成一团,“嘿嘿”地笑。只要林泽森一笑,谁看见他都得大笑一番,他实在太有趣了!课上,如果上课太乏味了,他总会制造一些气氛,他把嘴张得大大的,“哇”一声,又发出“吱吱”的声音,好像口水要流下来。
林泽森的经典动作不能不说。只见他抖抖腿,把一只腿架在另一只腿上,手指夹着一根笔叼在嘴里,装出一副悠然自在的样子。然后,“扑通”一声一屁股坐在地上,嘴里不住地哀叫“我的屁股......好疼。”没想到,一瞬间,他又变脸似的大笑,嘴巴张得大大的,舌头伸得长长的。同学们不得不又大笑起来。