新的开始作文
人的一生有许多的开始,生命的开始,成长的开始,锻炼的开始,新生活的开始……但我认为,最神奇最美好的,是生命的开始!新生活的开始!
20xx新年伊始,妈妈笑着告诉了我一个振奋人心的好消息——妈妈怀上了小宝宝!这让我感到无比的惊讶和兴奋!于是好多好多的问题和想法萦绕着我!妈妈肚子里的小生命是什么时候开始的呀?他是从哪里来的呀?这意味着我不再孤单,会有一个玩伴。妈妈肚子里的小宝宝会是女孩子呢?还是男孩子呢?我更希望妈妈给我生一个弟弟,这样我才可以带他一起去疯去野去“冲锋陷阵”!但是万一是个小女孩,我又该怎样充当好我的角色呢?我该如何好好呵护,保护好我的小妹妹呢……
自从知道妈妈怀孕的消息,每天我都会好奇地猜想。我想,我的新生活即将开启了,我就要当上大哥了!除了做妈妈的好帮手,我要竭力做到最好,以“大哥范”迎接我的同胞小伙伴的到来!
这就是我新生活的开始!