新的开始作文
记忆中的我,是个害羞的人,但在家里却是个常常大哭大闹的人,回想起来,就觉得世界上没有这个这么糟糕的人多好!我决定戒了这些坏习惯,变成一个世界上最完美的人。
从今天起,这些坏习惯将永远消失在地球上,就像被人杀了一样,不会再出现了。因为这些坏习惯让我失去了最要好的朋友,失去了家人对我的信任,也失去了同学们对我的美好印象,但也因为我的坏习惯让我能大胆地勇往直前、走向世界,面对不认识的新同学。
如果现在有个机会我要改变我临时抱佛脚的习惯,不再因为赖床而被学校的狮子破口大骂;我会坚持到底,面对所有挑战,像一只看不起眼的小蜜蜂一样,把恐惧转换成力量,去面对各种事情。虽然可能因为这样失去了跟我兴趣相同的好朋友,但是为了变成一个完美的人,一定要牺牲一些东西的。
经过这一连串的超级大改变,一定会有新的开始,要保持好行为,去除坏习惯,但是不可以只维持几天,又回复原本的样子,并缺乏动力去修正自己。我知道我不是这样的人,可能将来的我,就是一个完美的人。