新的开始作文
过了一个火辣辣的暑假,我已经是三年级的小学生了。这个学年,我们学校三年级都换到延安路校区上课了,所以这次的开学典礼不一样哦!
今天一大早,我背着书包高高兴兴地来到了延安路校区。这个学校位于东坡路,有前、后两个校门,我一进校门,就感到这个校区比孝女路校区要小,而且有点陌生。我们三(4)班的教师在北教学楼的最顶层,教室里有空调。
八点三十分,我们就坐车来到浙江历史博物馆,和天地实验小学的同学一起参加开学典礼,很新鲜。我们还在博物馆里参观了古代文物。
中午,我们回到学校开始吃中饭。这个学期,我们不吃盒饭了,现在吃的是学(]校的食堂饭,都是装在餐盘里的,味道比以前的盒饭好吃。我很快就把饭菜吃完了。我们班的叶韬同学忍不住添了六次饭,把大家吓坏了,真担心他吃坏肚子。
吃完中饭,我们还可以把灯关上,窗帘拉上,趴在桌子上休息一会儿。
不知不觉就放学了。走在回家的路上,看着不一样的街景,我的心里对新的学期充满了新的希望……
你曾因遭受挫折而放弃吗?你曾因虚度年华而悔恨吗?如果你的答案“是”,那就走过来吧,同我携手,与我并肩,从零开始,从现在开始吧,让我们一起创造属于明天的辉煌!