新的开始作文
今天,去哦走进了六年级的世界,嗯……是一个新的开始。
早上,我很早就起来了,激动……因为,今年是我在这个学校的最后一年,好好努力啊!看看课程表,天!下午三节课,上午……五节课!!!!可是看了看时间,呵呵,占巧了。每节课就25分钟,可是依旧是十分钟的课间,并不像原来的六年级那么严格嘛~
哎,不对劲,怎么了?怎么没人早读,就不怕老师罚集体抄课文?!一看课程表,哈,原来早读也有时间规定了,从8:00开始,早着呢!
新学期自然有新的打算,我呢,自然也有新的打算啦。嗯……我的字写得不好,今年一定要好好练字;嗯,我的阅读不好,今年要多做阅读;我喜欢写错别字,今年一定要改;数学的分数不好,要认真学;英语……也很一般,加油啊!
任何人都有很多的缺点,可是任何缺点都是可以改正的,所以在这最后一年里,我要加油!小学是初中很好的基础,所以呢,我一定要比用功更用功,比努力更努力!
六年级是一个新的开始……