新的开始作文
都说彼岸花开,有时候,相识也是一种莫大的缘分,当和自己讨厌的人坐在一起,会是怎样的心情呢?当和昔日同桌时又是怎样的感觉呢?
上六年级一周了,刚刚得知要换座位的事,我的心情是复杂的,我可舍不得我可爱同桌呢,他经常对我说,“yes,长官呢!”别提有多乖啦!
这次的换座位听班主任说,是从第一名开始排名,并且,成绩好的要配一个成绩差的。本人表示很无语好吧,因为,呵呵哒!人家是学霸一枚好吧!全年级第一,不错,我就是这么牛掰!本人因为个子较高,所以呢,一直坐的后面哦,现在要到前面去了,我有些期待哦!
但是,想起本人的同桌,哎,本人就舍不得他,他连qq号我都还没问到了。
班会课上,整顿座位,果然不出我所料,我做到了第一个位子,哎!我现在在想,我的同桌会是谁呢?我还是想和彭武坐啊!
天哪!下一刻我傻眼了,我竟然和班上成绩超级差,数学永不及格的罗艾娇一起坐!我好无语!
我的新生涯开始,带着对旧同桌的不舍,我勇敢面对了。加油,妍妍,你是最棒的!