新的开始作文
今天让我非常高兴,因为要换座位了。
一返校,就开始了。当时我很激动,我想我的组长是谁?组员都有谁?同桌又是谁?有很多解不开的疑问徘徊在我的脑海中。没想到一分组问题都统统解开了,除了几个,其他组员感觉很厉害。有几个比如:左万鑫、马俊涛、霍胜奇这些都是比我聪明的,尤其是左万鑫和马俊涛。当时我感觉如果我太差劲,会丢人的,也会为小组抹黑,所以我要努力。
随后,我就下起了决心:“这是一个新的开始,从现在开始,我要为这个小组争光,并且我要让组长知道我的厉害,能认为我不是那么笨。”
我要努力的学习,再也不能像以前一样了,在课间里如果有不会的问题一定要问掉,上课的时候认真听讲,脑子里不能想跟学习无关的东西,不管在宿舍、在餐厅还是哪里,我必须都要管住自己,不能给小组扣分。而且考试的时候不能掉在后十名的坑里。
这是一个新的开始,所以,我要奋进全力为小组争光。