五一的作文300字
今年的五一最快乐,因为总共放假三天,我一天也没闲着。
第一天,爸爸妈妈陪我一起玩大观园,在大观园里,有我们一家三口最喜欢的八杨坡,大家知道八杨坡是什么地方吗?这是一个风景非常秀丽的地方,这里有石凳石桌、有山有水,最关键的是有八棵高大的杨树,每次我们去大观园,玩累了的时候,只要想休息休息,就向八杨坡奔去,在那里,我们有说有笑,有吃有喝,每次玩大观园都玩的很开心。
第二天,我和我的好朋友依婷一起去陶然亭玩了,那里有很多小孩子玩的买票的游戏,我从一开始就能控制住不玩那些小儿科的游戏,而且那些游戏我小时候也玩过了,我们在湖边戏水,拿食物喂小鱼,我们玩的特别开心,妈妈还特别表扬我,说我在外游玩时听大人的话,不乱花钱,是我最大的闪光点,也是我的好朋友的榜样,我很开心,继续保持哦!
第三天,我们一家三口打算去动物园玩,动物园我去过N次了,但是今年是第一次去,嘻嘻,今天,我想去看乳牛,还想去狮虎山看老虎和狮子呢,今天在网上看到一个新闻,说游客向大象扔石头,大象回扔伤了游客,所以今天去看大象时,我们要友好地对待它们哦,不然它们就不客气喽,嘻嘻,向动物园出发!