颜色的作文400字
红色,爱的颜色,它象征着热情、喜庆和奔放。
太阳是红色的,心也是红色的,当灿烂的阳光照耀在心房,总是暖暖的,似乎一切便变成了爱的容器,心中的红光已从肉体中散发,融入那缕缕的阳光中,照在世界每一个角落。
奔放的红色溢满世间,青海高原上粗犷的高原人民系着红头巾,舞动着震撼人心的安塞腰鼓;大街小巷里,人们提着中国结,收着红包,挥舞着中国龙……
有人喜欢蓝色,我却不然,蓝色深沉,内向,不善于表达,人们很难接近他,而红色,对谁都是那么热情,大大咧咧,敞开心扉,谁都可以做他的朋友,生活更快乐。
红色是勇敢的,无畏的,无论何时都有干劲,同时他也是智慧的,亲身策划自己的未来,在人生道路上驰骋。
有人说红色无脑向前冲,其实红色有时也会停下来,总结自己的过去,并计划下一步,所以在执行时,才会畅通无阻。
我走在乡间泥泞的田路边,看着渐渐斜下的夕阳,如浪的高粱已经成熟,发出微紫的红色,又是一晚好夕阳。