在大人的忙碌中,在我们小孩子的急切期盼中,转眼就到了农历的最后一天,要过年了,大家都被浓浓的年味包围着:贴春联、包饺子……大家忙的不亦乐乎。
早上,我们早早的起来,贴上红红的春联,挂上又大又红的灯笼,漂亮极了!到了下午,我与爸爸妈妈一起准备年夜饭,爸爸擀皮儿,我与妈妈包饺子,刚包好的饺子,像白白胖胖的小男孩一样又调皮又可爱。到了傍晚,年夜饭做好了,家里飘出了浓浓的饭香,我们吃饱喝足后,就打开电视观看新年晚会,我们一家人坐在一起一边喝茶,一边观看,真是温馨极了!
新的一年就要开始了。我祝愿人们在新的一年里生活得更加幸福美满!