严格的老师作文
我的老师非常严格,但有时也很温柔。老师的脸色和表情一直在变换着,温柔的时候像晴天一样阳光明媚,生气的时候像雷雨的天气一样电闪雷鸣。
记得有一次,我们的老师在检查我们的大格算,我知道我们班的老师很严格,就连我们班写字很好的同学都没有把握通过,而且一旦没有通过的话,非得重写一遍不可。我在座位上一边坐着,一边检查,我还让通过的同学帮着我检查。过了一会儿,我鼓起了勇气去老师那里检查,我真是万万没想到,我居然顺利的通过了,老师还说我写得特别好,是特等作业。
这次我更加懂得了老师的严格,严格是为了让我们每个同学都成为“特等”学生。