有一天,我在书房找东西的时候,一个突如其来的东西撞到了我的头,那是……一张照片,是我小时候的一件事情,现在想想都觉得好笑。
一次我的奶奶让我捉鸡,我一想到捉鸡就信心十足的答应了,过了一会儿拿起一个网,直接捕到了公鸡,我正洋洋得意的时候,却没有发现公鸡已经把网给咬了破了,当我才反应过来的时候,公鸡已经消失个无影无踪。我生气的走回了屋里,拿起笼子,走向那只公鸡的老家,我把蚯蚓放在地面上,引公鸡上门来,过了一会儿,公鸡果然出现在我的视线里,等了一会儿公鸡走到笼子前,结果公鸡一个回旋踢就把陷阱破坏了,真是咸鱼翻身啊!
最后我要出大招了,“无人机”攻击。我拿着无人机来到鸡窝,我躲到草丛里,开动着“无人机”飞到公鸡上方,使用“捕捉网”正在快捕捉到的时候,公鸡竟然轻轻松松地避开了。
我气急败坏,哭着找奶奶去了,然后奶奶教我捉鸡要又快又准,我练了几遍就轻轻松松的抓住了公鸡。
这件事在我记忆中很深刻,我一想到就忍不住笑了起来。