三月,春光明媚,正是出游的好时节。星期二早上八点半,我们全体小学部师生一起出发了。我们乘了几十分钟的车程,终于到达了目的地------番禹原野农庄。 下车后,首先引入眼帘的是门口上的大牌子, 上面写着“欢迎来到原野农庄。”咦!一阵清香的泥土芳香飘来,我深深的吸了一口,呵!好美!艳阳高照,一片无尽的绿荫展现在我们眼前。我放眼四方,原野农庄给我的第一印象是有着浓郁的大自然气息,鸟语花香,四时蔬菜,真是给都市人一个回归大自然、亲近大自然的好去处。 “六年三班的同学们快点集合了!”导游哥哥的话把很多与我一样陶醉在景色中的同学们拉了回来,我们嘻笑着排了队。
导游哥哥带我们去很多地方玩,有铁索桥,大型网桥,迷宫……不过最好玩的要数滑草了。 导游哥哥带我们到了滑草场,听玩过滑草的同学都说,很有趣。我也忍不住跃跃欲试了。
我拉着沉重的滑草车,抹了抹脸颊上细细的汗珠-。竟然还要我们自己把十几重的滑草车,连拖带拽地拉到山丘上去!但想到不一会儿就能驰骋在美丽的草地上,心中便宽慰了许多。终于到了山丘上了!我在工作人员的指导下,坐在滑草车上,两脚顶住车的最前端,双手扶着车两旁的铁栏杆。工作人员把我轻轻的一推,车了急速地冲了下去。带着青草味的疾风掠过我的脸,此刻的感受只能用一个词来代替那就是“刺激”。
时间飞快的过去了,下午,我们怀着愉快的心情离开了番禹原野农庄。