一张照片的故事作文
今天我在收拾房间的时候,发现了一张有趣的照片:只见一个小姑娘被妈妈抱在怀里,站在两个小丑中间。这张照片是我在香港迪士尼乐园照的。当时我玩完所有项目之后,看到了一条长长的队伍。我们好不容易挤到跟前,才发现里面是两个小丑。我们可以和他们合影。妈妈抱着我站到了两个小丑中间,就在我们跟小丑玩儿的高兴的时候,爸爸在旁边偷偷按下了快门,拍下了这张令我难忘的照片。
现在看到这张照片,我想起来了当时我们去迪士尼玩儿的情形。迪士尼乐园里最令我难忘的是过山车。我们坐的车前面有一辆车,他们开到哪儿,我们就跟着开到哪儿转悠。过山车上太刺激了,不时需要大头冲下,速度飞快,惊险的很。从过山车上面下来后,爸爸妈妈头都晕了,可我还蹦蹦跳跳地想玩儿第二遍。可惜没玩儿成,因为小孩儿不能单独玩儿。
我们来到下一个区,当时我看到旋转木马就立刻奔了过去,坐在上面就不下来了。爸爸妈妈没办法,就给我排了好几遍队,让我玩儿了好多次,我才肯下来。
那次我们去香港,不仅在迪士尼玩儿了,还去了海洋公园。我记得海洋公园的鲨鱼和海豚表演。每次看海豚表演的时候,我都会想起海洋公园里的驯兽师姐姐脚踩在海豚的背上,就像骑滑板车一样顺利,在水上滑来滑去,真有意思呀!
这张旧照片让我想起了那次去香港的有趣的旅行。我要好好收着它。