今天晚上,爸爸和妈妈坐在床上吵了起来。
“为什么今天我出钱而你就不出钱?”妈妈的眉毛倒竖了起来,像个倒“八”字,皱成一团;眼睛虎视眈眈地瞪着老爸;清澈的眼睛此时却布满了一条条红血丝,整张脸通红通红的;牙齿狠狠地咬着下唇,随着急呼吸,嘴渐渐地歪了下去。
“谁说的!”爸爸脸色阴沉,眉毛高高地翘起,一双喷火的眼睛恶狠狠地盯着妈妈,煞白的嘴唇微微开启着,突然吼道:“朱以正玩的钱都是我交的!”
我听见了,赶快上来说:“好了好了,别吵了。”
爸爸妈妈还在吵,我的眉毛倒竖了起来,像个倒“八”字,皱成一团;眼睛瞪得圆圆的,好像要弹出来一样;鼻子里直喘粗气;发白的小嘴巴像贝壳那样闭得紧紧的;满脸通红说:“你们再吵就影响我的学习了。”他们就不吵了,我想:他们生怕我的学习退步,所以才停下来的,以后他们再吵架,我就说这句,不然他们是停不下来的。