关于争吵的作文
每个人都必须熟悉铅笔盒!他们每天都和我们在一起,和我们一起学习,一起写作。文具盒里的文具种类繁多。而且每一种文具都可以帮助我们学习。一切缺一不可。有一天,铅笔盒妈妈的孩子们因为他们的高超技艺而开始争吵和争执。婴儿铅笔说他很棒,因为在孩子们的手里,他不仅能写出美丽而惊人的笔迹,还能画出美丽的图画。橡皮看到这生气地说:我是第一个!我比你强!不管你画什么样的画,只要我在,你就可以毫不费力地擦掉你画的画。Pen姐看到这一幕也不示弱,说:大领导签或者签合同的时候,大部分都用我的!他们互相争论,互相争论,谁也不让。大家一直争论不休,大家都在为自己争论,说自己能力最大。如此大的运动惊动了文具的母亲文案,之后,大家把整个故事都告诉了文案的母亲。听完铅笔盒,我妈笑着说:其实你们都有很棒的技术,但同时又各有缺点和优点。但是,你只看到了自己的优点,也看到了别人的缺点,所以要取长补短,而不是比较谁的技术好。你们应该互相帮助,互相引导。不能只看到自己的优点,看到别人的缺点!你明白吗?明白了。写案例妈妈!谢谢!文具宝宝异口同声地说。