我多想作文
懒猪,起床了啦,都几点了?随声望去,一个扎着粉色围裙的女孩从厨房里端着盘子走出来。
知道了,别再叫了,紫。从被窝里爬出来,顶着一头鸡窝头,拖拖拉拉地走进卫生间。
懒猪,再不快点,上课就迟到了哦。紫好心提醒着。
还说我呢,你呢,上班也快迟到了哦,快去吧昂,我还要靠你养活呢!女孩一脸顽皮的笑,回应着。
那你快点昂。我走了。紫说着,拿起外套走出去。恩恩,知道了。
紫为了蓝这个家伙,竟甘愿辍学,来养她。
说起来,蓝也蛮可怜的:从小丧失父母,被紫一家收养后,感受到了家的温暖。可养女和亲生女,始终不一样,紫的父亲公司出现危机后,便想再重新将蓝送回孤儿院。紫不愿,便辍学和蓝一起出来。两个刚满18的女孩,同样把友情看得很重要。
紫姐姐,我清楚自己的病,只能瞒你了,多想永远陪着你。蓝望着门口,嘴里呢喃,这也是养父为什么要送我走的原因,他是怕等到那一天,你会更难过啊,傻姐姐。眼泪又大滴的落下来,没有什么时候,让我现在更珍惜生命,更舍不得它啊,傻姐姐。
一个人走在校园的操场上,冬风吹过,有白点落下,呵呵,下雪了呢!蓝伸手接住,雪花立马化开,又过去一年了呢!还有多长时间陪你呢?还是快回家吧,姐姐别等急了!