辩论会作文
今天下午老师举行了一场史无前例的辩论会。对开卷有益与开卷未必有益展开精彩的辩论。我们正方与反方都有很多人才,这是场激战。
做完开篇陈述后,反方智多星——王奕程先给我们一个下马威,再加上刘愉的火上浇油,对正方形成一个压制。但正方王勇腾愈战愈勇,力敌二将,所以第一句平方。
第二局开始,智多星王奕程抓住要点,不断突破我军大门,我方机智星——黄劲帆终于坐不住了,他抓住了一个至关重要的要点,激励强说。智多星也不差,极力反驳一个又一个问题,战场已经属于他们的了!可惜分出胜负时,“可恨”的禹老师一部让人说话了。
可惜最后总结之时,也是我们大事去矣之时,最后胜利自然属于反方!
累计各阶段战况,我们居然赢了!只叹息话题老被人抢答了,导致我变“哑巴”了!