校园的小树悄悄画下六个年轮,河里的睡莲张开又合上,快乐的儿童节又一次到来了。少年的脚步在果敢向前,身后是童年美好的回忆。在这个特别的日子里,我有太多的心愿想表达。
六年里,每一个欢笑,每一滴泪水,每一次成功,每一次失败,都使我难以忘怀。六年来,我要感谢我的老师们,是你们引领我走向知识的殿堂,用知识与真理把我从无知幼儿教诲成翩翩少年。课堂里,我们明白了方块字的博大精深,明白了数字王国的奇妙。这个儿童节里,我要把最诚挚的祝愿送给您:愿您永葆童心!
还有亲爱的同学,这是个属于我们自己的节日。让我们三五成群吧,可以浅唱低吟,也可以高谈阔论,沉浸在属于我们的快乐与自由。教室中的朗朗书声,操场上飞奔的身影,考场上的认真较劲,我们怎能忘却?我最亲爱的小伙伴们,是你们陪伴我走过了六年,一起嬉戏,一起奋斗,一起追逐梦想。在这个特别的日子里,我要祝愿你们人生的每一天都能过得如同这快乐的儿童节!
过完这个节,我们要正式告别儿童。中学的大门已经向我们敞开,我要对自己说:人生的道路要自己走才从容,路上的坎坷要自己过才深刻,沿途的风景要自己欣赏才美丽。加油!最美的少年,怀揣对儿童的美好回忆,迈开少年坚实的步伐,去实现自己的梦想!
六年级的儿童节,小学最后的儿童节。它给我们带来的不仅是长大的满足,更是收获的喜悦。它见证了我们的成长,现在,又给我们的小学生活画上了一个完美的句号。我还有一个大大的心愿:把这个快乐的儿童节永远带在身边!