大家好,我叫电脑,我由四个部分组成,有主机、显示器、键盘、鼠标等。我长着方形的脸,乌黑发亮,泛着银光;我的屏幕又大又宽,长的很胖。小主人的爸爸为了小主人学习方便,便把我从电脑城买回了家。
一开始,小主人不会用我,经常把我打开又关不上,关上又打不开,弄得我系统崩溃,闹得我头晕眼花。但是,小主人的爸爸耐心地指导小主人。终于,小主人会用我了,老师让小主人查资料,他瞬间就完成了。
但是,好景不长,小主人迷上了一种叫“绝地求生”刺激的战场游戏。一天,小主人回到家,发现妈妈不在,便打开了我,玩起了游戏,一玩就是几个小时,等小主人的妈妈回来,把小主人骂了一顿。可是小主人还是记吃不记打。又有一天,小主人的妈妈去上班,上了一个上午,小主人就玩了我一上午,玩得我又发烧又头疼。中午,小主人的妈妈回来了,问小主人作业写完没,小主人骗妈妈说写完了,结果一查,根本就没有写,她气的把我重重地摔在地上,把我摔得粉身碎骨,我受伤了,小主人的爸爸去电脑城才把我修好。
我希望小主人以后玩游戏有时间控制,更好的利用我。