电脑自述的作文
我是一台人见人爱、花见花开的电脑,身体比语文书“博大”多了。我在“睡觉”时,身体是黑的,“醒”来后,身体就变成黑中发白了,神奇吧!
如果想把我叫醒,那必须按一下主机,让主机“老师”提醒我,我便慢慢醒来;再按一下我肚子上的按钮,我就完全醒了。先伸会懒腰,然后就开始工作了。
我脑袋里的知识无所不有,看电视啊,上网啊,玩游戏啊……全部小菜一碟。我有这么多知识,离不开我的老师——主机,小弟和师兄——鼠标和键盘。少了其中一个兄弟,那么整个团体就会变成一堆废铁。
我最喜欢小主人,但现在小主人都不怎么陪我了,因为我身上有电磁辐射,会影响人身体的健康。如果有人能帮我去掉身上的辐射,那该有多好啊!
听了我的自述,你对我是不是有所认识呢!