冬天作文
“应是天仙狂醉,乱把白云揉碎。”李白笔下的雪花都带着一股仙气儿。“梅须逊雪三分白雪,却输梅一段香。”这是卢梅坡写的梅雪相争的冬天。“北国风光,千里冰封,万里雪飘。”则是毛爷爷口中的壮观的华北之冬。
在我眼中,这个快乐的冬天应该是这个样子的:早上我刚出单元门,两颗雪球在我的脸上开了花,“唔,唔”,我被一只手捂住了。突然我的后背“嗖”的凉了一下。这时我才意识到我被我的同学们“绑架”了。过了一会儿,我被同学们叫醒了,我发现我在地下车库里。“哼,以为把我放在这儿就行了吗!”我吼到。不一会儿我找到了60号车库,我心想马上到67号了,不到一分钟,到了67号对面,我上来了。伙伴们一个个目瞪口呆,“怎么可能?这下面都把我们弄晕了,你是怎么上来的?”
“不玩了,我要回家了,明天见。”话音刚落我就跑回了家。