冬天作文
一天,我、妈妈、陈天力和他妈妈及占翊呈和他妈妈,另外还有翁牧航,大家一起去了杨府山公园玩。
我们带着喜悦的心情来到这里。刚下车,我们就看到了五颜六色的花姑娘,它们为公园添加了的色彩,绿油油的“青草弟弟”为这里创造了的绿色。
我们继续向前走去,忽然看见了一座高高的山坡,像一根永远爬不到顶的巨人的手指,让人望而生畏。接着,一件件长得葱葱笼笼的“小棉袄”映入了我们的眼帘,毛绒绒的,看起来可爱极了。之后,我们走过石头桥,桥下有一条清澈的小溪,溪里面有一条条可爱的活泼的红色或是黑色的小鱼,好看极了。然后看到的是柳树姐姐那嫩绿的“长头发”迎着风在溪里面来回飘荡,真像一位如花似玉的姑娘在河边玩耍。柳树姐姐的旁边长着一些“小雪花”似的蒲公英,你只要轻轻地往它那边一吹,它们就会自由自在的飞起来,在空中随风飘动,像一个个离开妈妈怀抱的小淘气。远处是一片发黄了的草地,一群小朋友在草地上放风筝,草地上空飘着各式各样的风筝,草地上响着小朋友欢乐的笑声,连草地旁边的黄色小梅花也绽放出它们美丽的笑容,像树上挂着闪闪的小星星,你只要闻一闻,就会有一股清香围绕在你的鼻间。
玩了好久,我们要走了,走到大门口的时候,一排排大树整齐的排在路边,风一吹,树叶沙沙响,好像在跟我们说再见呢!啊,我爱冬天的杨府山公园。