“呼”一个仙女突然从窗口外跳进来,指着我说:“你今天走飞行棋时作弊,玉帝派我来罚你做一天的肯德鸡。”然后向我手一挥,我赶紧去照镜子。哇,尖尖的嘴巴,大大的翅膀,长长的爪子,还拖着一条尾巴,吓得我“哇――”一声,一屁股坐在地上哭起来。
过了一会儿,我不哭了,只是变一天的鸡嘛,没什么!可是等我起来,我发现我来到一个不认识的地方。我一直向前走,不知不觉走进了肯德鸡学校。一进学校,一位鸡老师就跑过来,揪住我的耳朵,说:“你上学迟到1小时3分6秒,得把你关进学校监牢去。”之后,我就无缘无故被关到一所监牢里。跟我关在一起的小鸡叫小兰,她是一只才上一年级的鸡,是因为今天上学忘了带铅笔盒,才被关进来的。不久,我和她就成了朋友。
“放我出去!放我出去!我要自由!我要自由……”隔壁监牢里的鸡大叫起来。一只侍卫模样的鸡老师瞪了他一眼:“要不要用足刑?”那只鸡马上不出声了。我问小兰什么是足刑,小兰说:“就是用羽毛使劲搔你的脚,痒得你笑破肚子。”小兰刚说完,那位仙女来了,对我说:“时间到了,你还要在这儿吗?”我赶紧拉住仙女,跟着她跳进了一个大坑,一直往下掉。
“啊——”我被惊醒了,浑身都是冷汗。
好吓人的梦!