彩虹的作文
我从风雨中走来后,五彩缤纷的颜料装点着天空。
大地之女将我涂抹在河的两岸,为女神建一座桥。
我是希望的使者。雷声隆隆,迎接我的到来。我给世界播种希望。我告诉世界上的一切:乌云挡不住阳光,黑暗挡不住耀眼的光芒!
我是一颗种子,吸收大地、天空和雨水的力量,在瞬间绽放。虽然它就像水滴的蒸发,一瞬间的美丽就足够了。
上帝把我播种在地球上,受风暴洗礼,被闪电焚烧。
苦难不能打败我,因为我有耐心。痛苦不能让我屈服,因为我很顽强。那是一股巨大的力量在我体内流动:希望,光明!美丽的彩虹今天下午突然下了一场大雨。大雨越来越大,雨停了。外面的地上到处都是雨。我跑出去玩,看到东边天空中有一道彩虹。多美啊!红色、橙色、黄色、绿色、蓝色和紫色七种颜色高高地挂在天空。我真的想上去散散步。突然,我听到一个小男孩对他的父亲大喊,我想买一条彩虹。我突然大笑起来,对小男孩说:“彩虹是买不到的。”我一说完,就看见一道模糊的彩虹出现在彩虹上。一朵白云漂浮着,稍稍遮住了原来的彩虹。彩虹出现的时间比以前更晚了。两道弯曲的彩虹同时悬挂在天空,在夕阳中闪耀。它真的非常美丽壮观。
我真的很喜欢这条美丽的彩虹。美丽的彩虹今天下午突然下了一场大雨。大雨越来越大,雨停了。外面的地上到处都是雨。我跑出去玩,看到东边天空中有一道彩虹。多美啊!红色、橙色、黄色、绿色、蓝色和紫色七种颜色高高地挂在天空。我真的想上去散散步。突然,我听到一个小男孩对他的父亲大喊,我想买一条彩虹。我突然大笑起来,对小男孩说:“彩虹是买不到的。”我一说完,就看见一道模糊的彩虹出现在彩虹上。一朵白云漂浮着,稍稍遮住了原来的彩虹。彩虹出现的时间比以前更晚了。两道弯曲的彩虹同时悬挂在天空,在夕阳中闪耀。它真的非常美丽壮观。