堆雪人的作文
冬天来了,下了一场鹅毛大雪,大地白了、树上白了、屋顶白了,到处都是白色的,天气很冷,但是小朋友们的穿着棉袄、棉裤……出门了。
刘红、小雪、张军、王明他们几个人在雪地上玩起了堆雪人,这可是王明出的主意,他们堆了一个超级大的雪人,张军用胡萝卜给雪人做了个鼻子,王明又用辣椒给它做了个嘴巴,小雪又用塑料桶给它做了个帽子,刘红又用桃核给雪人做了眼睛,现在,他们就用以前的糖葫芦做了胳膊和扣子。他们玩得真高兴啊!
堆雪人的作文11
寒假里的一天,下了好大的雪。雪花纷纷扬扬飘落下来,树、房子、马路全变白了。白雪给大地披上了一件银装,小朋友们像小鸟一样冲出家门玩起了雪。 我和弟弟来到家门前的雪地上,堆起了雪人。我们先滚了一个大雪球当身子,又滚了一个小雪球,搭在大雪球上当头。然后用手指在小雪球上挖了两个小洞洞,把两个杏仁放在洞里当眼睛,再把一根胡萝卜插在眼睛下面当鼻子,最后把胡萝卜切成半圆形嵌在鼻子下方当嘴巴。雪人做好了,多么可爱,我们看着雪人满意地笑了。 我
喜欢冬天,也喜欢堆雪人。给我们带来无穷的乐趣。