拼坦克作文
好啊!暑假来了,我在领成绩单那天路上赞叹道:今年期末考式又考好了!教学98,语文96。5,我高兴的手舞足蹈,两眼眯成一条线。回到家里,我疯玩了半天。这天,爸爸也回来得很早,听说了这个事,也高兴的不得了。爸爸连声夸赞:“考得不错,继续加油!”为了奖励我,爸爸决定给我买一辆“虎式”乐高坦克。
爸爸下单后,我恨不得立马把坦克拿到手,于是天天晚上让爸爸查看快递信息。我们足足等了10天,才收到快递。一拿到包裹,爸爸就用剪刀划开包装盒,剪开零件袋,把所有的零件放到空盒子里,开始看着图纸一步一步拼。我眼睛盯着图纸,按照图纸的步骤先找到零件,再把零件一个一个安装到一起,一步都不能错。就这样,坦克的底部拼好了。这时,我正要拼坦克炮塔的时候,看到一个零件掉在地上,于是我急忙捡起放进盒子里。碰到拼不好的地方,就让爸爸来帮助我。我们花了四天的时间,费了九牛二虎之力,才把坦克拼好。我的“虎式”坦克威武极了,上面有四个舱盖,两个在炮塔前面,两个在炮塔上,前后各有两挺重机枪,最后面有一个发动机盖子,里面发动机是银色的,在灯下照很好看。两边各有10轮子,被黑色的履带包裹在里面。炮管一节一节的,像楼梯。
拼坦克虽然有点累,但是我拼得很开心,这是我辛勤劳动换来的。我还要收集更多的“虎式”坦克,组成一个“猛虎”师,跟爸爸一起玩“坦克大战”。