一堂课作文
“哈哈哈哈……”班上的同学笑的前仰后合、乐不可支,这是怎么了?让我们来看看吧。
我刚进教室时,我发现同学们都一声不吭的看着我,盯的我心了直发毛。老师对我温柔地说:“找个座位,一会告诉你们。”我更是丈二和尚——摸不着头脑。看着我的一脸奇怪,一会,老师悄悄告诉我,你们现在都是小哑巴,不能说话。
活动开始了,老师让我们根据各种情景表演哑剧,让我印象最深的是——“中彩x”。首先,老师先让大家做兑彩x的动作,和大家一样,我假装拿出张彩x兑了一下。接下来,老师给出下一个提示,中奖了,全班“欢呼”雀跃起来……然后,老师又给出了下一个提示,中了五百万,全班都“沸腾”起来,蹦高的、拍桌子的、捶地板的……喜悦溢于言表。老师给出了最后一个提示后,同学们反应剧烈:有的垂头丧气、有的假装晕了过去、有的干脆更加直接——吐血,你肯定会好奇老师给了我们什么提示,答案就是发现:彩——票——过——期——了。大家心想:乔老师太会整人了!
这真是一堂有趣的课,为我刚刚开始的寒假带来了无穷的乐趣。每次想起这堂课,我都会情不自禁地笑出声来。