我喜欢吃作文
我喜欢吃豆花,冰冰凉凉的豆花淋上甜甜的糖水,加点软软的珍珠、绵绵的花生、QQ的芋圆搭配豆花一起吃,冰凉滋味涌上心头,令人难忘。
我喜欢吃泡芙,外皮酥脆内馅软嫩,各种口味都迷人,酸酸的草莓,甜甜的香草,浓浓的牛奶,各式各样,酸酸甜甜放入嘴里,甜蜜的滋味在嘴里扩散,酥脆的口感咔滋咔滋的响,像一首悦耳的歌。
我喜欢吃水蜜桃,软Q的口感,甜蜜蜜的汁液,淡淡香味真迷人,放入嘴里,香气扩散,吃了就会飞上天。
豆花、泡芙、水蜜桃都是我的最爱,个个都有不同的特色,鲜明的风格,特殊的味道,让我无法忘怀呀。